Что Triple H думает о появлении Билла Голдберга? Что он думает о своем матче на РестлеМании? Чемпион мира в тяжелом весе ответил на эти и многие другие вопросы в этом интервью.

WWE.com: Что вы думаете о вашем матче на РестлеМании?

Triple H: Я доволен своим матчем на РестлеМании. Я думаю, что мы провели неплохой матч. Я думаю, что Booker T действительно вошел в это, и я думаю, что он чувствует себя вошедшим в это. Я думаю, что Booker T сделал то, в чем он нуждался, и это доказательство большому количеству людей, что Booker T заслуживает быть в матчах такого калибра. Я думаю, что он чувствовал, что ему нужно доказать это. И я думаю, что у него все получилось. Я рад этому.

WWE.com: Как вы себя чувствовали в эти дни?

Triple H: Чувствую себя хорошо. Перед РестлеМанией у меня был очень тяжелый график. Но я в это же время готовил к выпуску книгу, так что у меня была неплохая форма перед РестлеМанией. Физически чувствую себя хорошо. Я прошел много восстановлений, пробуя избавиться от боли. Я пробую некоторые вещи, которые помогают мне с этим.

WWE.com: Некоторым болельщикам показалось, что конец вашего матча на РестлеМании заставил Booker'а выглядеть немного слабовато - была задержка между Pedigree и удержанием. Как вы прокомментируете это?

Triple H: Спросите об этом лучше Букера. Я не думаю, что Букеру кажется, что я заставил его выглядеть слабым. Честно говоря, я не сильно забочусь о том, что фанаты в интернете думают.

WWE.com: Что скажите о том, что Курт Энгл работал на РестлеМании с сильно поврежденной шеей?

Triple H: Kurt еще раз доказал, насколько крепким он является и сколько страсти он имеет к бизнесу. Я не думаю, что было сомнение в умах большинства, но любому, кто сомневался в этом, Kurt все доказал. Снимаю перед ним шляпу. Он выполнил адскую работу, рискуя не только карьерой, но и своей жизнью. Наплевать на карьеру. Это важно, но в мире есть намного более важные вещи. Но он чертовски рисковал ради гордости и страсти к этому бизнесу. Я не могу сказать достаточно об этом.

WWE.com: Третий год подряд вы боролись перед 50,000 на РестлеМании. Это когда-нибудь постареет? Адреналин не уменьшается?

Triple H: Вы слышали толпу на РестлеМании? Я не думаю, что могу постареть. Это неописуемое чувство. И если вы думаете, что стареете, то вы находитесь не в том бизнесе.

WWE.com: Что вы думаете о Билле Голдберге, который пришел в WWE?

Triple H: Я думаю, Билл - большая звезда. Он сделал себе большое имя. И надеюсь, он сделает его еще больше. Но WWE - другой зверь в целом. Это будет по настоящему острым изучением кривой, я думаю. Надеюсь, он сможет сделать это. У нас нет ростера талантов на 300 человек, чтобы обеспечить ему 200 побед. Он окажется перед необходимостью преобладать другим путем - не тем, который он еще не закончил. Я думаю, что он приспособится, и приспособится хорошо. Я ожидаю выхода на ринг вместе с ним.

WWE.com: Что скажете более молодым талантам, которые расстроены, что WWE, кажется, продолжает нанимать людей, вместо предоставления тем, кто уже в списке, возможности?

Triple H: Мой совет состоит в том, чтобы не волноваться относительно других парней, волноваться относительно себя. Эта компания не может полагаться на кого-то, кто не готов к этому, независимо от того, кто он. Но талант может попробовать пробиться сам, неважно, готов ли офис выдвинуть его или нет, и показать себя. Были многочисленные примеры в прошлом парней, которых они пробовали продвинуть: Sid, Lex Luger. Парни, которых они действительно пробовали выдвинуть. И затем, это не срабатывало. Они не могут выдвинуть кого-то, кого болельщики не готовы принять в данном положении. Стив Остин сделал себя. Да, офис затем повел его дальше. Но когда Стив пришел, он был Ringmaster'ом, и никто не заботился о нем, Стив изменил свой персонаж, Стив изменил свое отношение. Прежде, чем офис начал что-то делать с ним, прежде чем он начал работать с Бретом Хартом, Стив создал персонаж, от которого болельщики остались позади. Я знаю, потому что я работал с ним время от времени, он был середнячком. Он работал с Savio Vega в началах шоу, но на него очень хорошо реагировали на шоу. И у него были все нужные инструменты. Парни должны удостовериться, что у них есть все инструменты. Слишком много парней я вижу, которым офис говорит, что делать, а они не делают это. Офис говорит: " Хорошо, у вас нет никаких навыков интервью. Вы должны делать это". Они не делают этого, они не практикуются, они не делают ничего. " Нам нужно, чтобы вы изменили свой внешний вид ". Они ничего не изменяют. " Нам нужно, чтобы вы изменили это ". Они не делают этого. Я думаю, появились такие отношением в нашем бизнесе - некоторые люди критикуют меня за эти высказывания, вероятно, эти парни говорят: " Это дерьмо. Когда моя очередь? ". Дело не в очереди. Не каждый получает шанс. Все относительно создания вашей возможности. Это факт; таков этот путь. Когда Рокки был далеко не лучшим парнем в этой компании, они сделали его хилом, потому что у них не было другого выбора, но Rock, Dwayne Johnson, затем развил такого персонажа, который пришелся по душе. Он сделал это. Та же самая вещь и с Остином. Это просто факты. Вот так вы делаете это.

WWE.com: Мы взяли интервью у Goldberg'а недавно, и когда мы спросили его относительно инцидента, произошедшем при соглашении несколько лет назад между вами, и он сказал, чтобы мы спросили у вас относительно этого. Так что же случилось?

Triple H: Что случилось, я сидел в кабинке автографов, расписываясь. Пришел Билл Голдберг и, в то время как я садился в кабинку, стоял приблизительно на расстоянии 30 футов, затем он произнес связку ругательств и угроз. Я думал, что он шутит. В то время, как он вопил, я думал, что это было одна из тех вещей, типа, когда вы видите кого-то из бизнеса, и вы говорите ему - " А, ты сосешь! " и тому подобное - затем, когда они посмотрят, вы засмеетесь и будете говорить о вашем бизнесе. Я думал, что это - как раз тот случай сначала, так что я, знаете, засмеялся? А затем он продолжил произносить ругательства. Я делал сессию автографов со Steph (McMahon), и я помню, я посмотрел на нее и сказал: " Он серьезно? ". Это было забавно сначала. И он был на расстоянии 30 футов от меня, а между нами никого не было. Если бы у него были серьезные с этим проблемы, то можно было подумать, что он подойдет ко мне и скажет что-либо. И это случилось действительно так. Я думаю, что это было вынесено из пропорций в течение некоторого времени.

WWE.com: Почему он чувствовал потребность произносить ругательства в ваш адрес?

Triple H: Честно говоря, я не знаю. Я никогда не спрашивал его об этом. Честно говоря, я не видел и не говорил с Биллом с тех пор, как произошел этот инцидент. Я просто никогда не видел его. Я слышал, что он слышал, что я сказал что-то о нем или в интернете, или в интервью. Опять же, есть много дезинформации там. Возможно, я говорил что-то о нем. Если бы я говорил что-то об этом, я уверен, что это не то, что бы я не сказал ему, если он спросит меня. Я не знаю достаточно Билла, чтобы судить, каково это было. Но это было давным-давно, а я буду судить его сегодня. И если он будет умничать снова, я брошу его головой вниз.

WWE.com: Это проблема, которую вы оба будете обязаны улаживать теперь, когда вы находитесь в одной команде?

Triple H: Это не проблема, которую мы должны уладить. Мы не должны быть лучшими друзьями, мы просто работаем вместе. Я не должен идти к дому Билла Голдберга и есть вместе с ним. Я не должен болтаться с ним. Я не должен делать что-либо с Биллом Голдбергом, кроме дел в бизнесе. И он не должен делать что-либо со мной. Он просто должен быть способен находиться на ринге, и я тоже должен быть способным находиться на ринге. Вот так.

WWE.com: Правильно ли сказать, что вы ожидаете работы с ним на ринге?

Triple H: Я думаю, что Билл Голдберг - огромная звезда. И я думаю, что вместе мы сможем сделать много денег для компании и для себя. Есть много парней здесь, с которыми Билл может вытянуть деньги. Так что я, конечно, ожидаю этого. Это - одна вещь, которую люди не понимают в бизнесе. Каждый говорит, что я держу парней позади. Зачем людям удерживать парней? Чем больше парней, тем больше людей, с которыми можно поработать и сделать деньги. Взгляните на РестлеМанию. Было много классных матчей там в воскресенье. Много замечательных, классных матчей. Я не знаю, как люди могут говорить, что компания или ребята удерживают парней позади, когда имеется большое количество лучших парней, работающих в большом количестве матчей на той же РестлеМании, больше, чем когда-либо прежде. Если вы спросите меня, то я скажу, что это напоминает удерживание, которое было раньше, когда один матч означал что-то, а все другие были просто обычными рядовыми матчами. Я не вижу этого, но, конечно, в интернете говорят, что дело в том, что я удерживаю всех позади.

WWE.com: Как вы думаете, вы когда-либо еще будете бороться со Stone Cold Стивом Остином?

Triple H: Вопрос теперь в том, сможет ли кто-нибудь когда-либо бороться со Stone Cold'ом снова. Я не думаю, что кто-то может ответить, кроме самого Stone Cold Стива Остина и его доктора. В совершенном мире есть очень немного парней в этом бизнесе, с которыми я люблю работать больше, чем со Стивом. Мы чертовски хорошо сработались вместе - работая друг против друг, появляясь в тот же самый период, все это. Мне хотелось бы поработать со Стивом снова, сделать так, чтобы он остался в бизнесе. Я не знаю, сможет ли он физически сделать это, время покажет. Я себя плохо чувствую. Не дай бог никому получить травму каким бы то ни было путем. И не дай бог, чтобы кто-то получил травму, которая закончит его карьеру. Одна из вещей, которую вы всегда хотите быть способным делать в этом бизнесе - появляться раньше срока - не потому, что ваше тело подводит вас, не потому, что вы вытолкнуты. Потому что вы чувствуете, что настало время. Стив - все еще молодой парень, и он должен быть лучшим в своем роде. К сожалению, повреждения закончили это путь слишком рано. Я плохо себя чувствую из-за этого. В это же время, у Стива была одна адская пробежка. Это была адская поездка для него. Он никогда не должен чувствовать себя ужасно из-за своей карьеры, потому что он сделал это все. Он сделал больше, чем кто бы то ни было в бизнесе. Он всегда будет в памяти, как один из величайших в бизнесе. Я предпочел бы иметь короткую карьеру таким путем, каким сделал он, чем иметь 30-летнюю карьеру, которая в основе своей не составляет ничего.