Goldberg: Я похож на ребенка, садящегося на свой велосипед впервые после 10 лет перерыва. Совсем другой опыт. Я был знаком, борясь только в WCW. У вас всегда есть эти мысли о том, как это произойдет, и это совсем не похоже на то время, когда я работал в WCW. Это полностью профессионально. Они действительно надрываются, работая вместе здесь. Я очень счастлив видеть это.

WWE.com: Что относительно нахождения за кулисами и встречи с некоторыми новыми людьми, а также встречи с другими, которых вы долго не видели?

Goldberg: Это замечательно. Потрясающе восстановить отношения, потому что это похоже на нахождение в футбольной команде. Я играл футбол много, много лет, и я наслаждался этими отношениями. Быть способным повторно познакомиться с этими парнями - действительно, действительно круто.

WWE.com: Вы ожидаете какую-либо напряженность за кулисами?

Goldberg: Вы знаете, всегда готовишь себя к чему-то, подобно этому, приходя из изменчивого закулисья, которое было в WCW. Но из того, что я пока видел, все в довольно поднятом настроении. Но я гарантирую, я буду готов к любым закулисным разборкам, если увижу это.

WWE.com: С кем из парней вы контактировали?

Goldberg: C Arn'ом Anderson'ом, Rock'ом, Nick'ом Patrick'ом. Вроде все.

WWE.com: Много болельщиков хотят знать, что держало вас так долго, чтобы добраться сюда.

Goldberg: Я использовал свой мозг. Любой в точно таком же положении, если бы он был нормальным, сделал бы то же самое.

WWE.com: Так что, это был процесс ожидания, пока истечет ваш контракт с WCW?

Goldberg: Это был процесс большого количества вещей. Это не только из-за денег. Это не просто старый контракт, за который мне задолжали. Когда планеты выстроятся правильно, я нажму спусковой механизм. Ни больше, ни меньше.

WWE.com: Вы здесь на долгий или короткий срок? Или об этом пока слишком рано говорить?

Goldberg: Слишком рано говорить.

WWE.com: Был инцидент несколько лет назад при соглашении, в который были вовлечены вы и Triple H. Что случилось?

Goldberg: Спросите его.

WWE.com: Правильно сказать, что вы оба зарыли топор войны?

Goldberg: Бизнес есть бизнес.

WWE.com: Что вы чувствуете относительно работы с Роком?

Goldberg: Всегда является честью войти на ринг с кем-то, кто поставил себя правильно, коим Рок и является. Но он - просто еще одна жертва. Замечательно анализировать это до того, как я ступлю на ринг, но когда я ступлю на ринг, он - просто еще один кусок добычи.

WWE.com: Вы предполагаете, что некоторые болельщики WWE могут освистывать вас, потому что они почувствуют Рока "своим парнем"?

Goldberg: Если бы я волновался о том, что подумают болельщики, то я бы не был здесь. Я должен здесь делать свою работу. Если им понравится это, замечательно. Если нет, становитесь в линию.

WWE.com: Вы сейчас знаете, каков будет ваш график? Все TV события? Некоторые TV события? Все домашние шоу? Некоторые домашние шоу?

Goldberg: Без понятия.

WWE.com: Что вы делали с того момента, когда фанаты рестлинга видели вас в последний раз?

Goldberg: Я снялся в нескольких фильмах. Я боролся в Японии. Немного работал с пожертвованиями - Гуманное Общество, а также много появлений типа "загадай желание". Вот так. Пробовал восстановиться немного также.

WWE.com: Восстановить повреждения еще с ваших дней в футболе или со времен рестлинга?

Goldberg: У меня были повреждения еще со времен, когда я вылез из мамочки.

WWE.com: Как себя чувствуете теперь?

Goldberg: Хорошо. Я достаточно хорош, чтобы быть здесь, но я никогда не буду на 100 процентов снова. А кто будет? Но при 50 или 75 процентах я лучше, чем при 100 процентах 99.9 процентов всех людей на планете.

WWE.com: Вы предполагали, что в конечном счете появитесь в WWE?

Goldberg: Не обязательно, потому что я никогда не знал. Я никогда точно не знал. Нет.

WWE.com: Было много разговора относительно встречи, которая у вас была с Роком при съемках его нового фильма. Что это была за ситуация, когда вы оба были в городе?

Goldberg: Было дело, он был на съемках своего фильма. Мой приятель, который был ассистентом в моем последнем фильме, был ассистентом и в его фильме. Я позвонил ему прямо тогда, когда я выходил из самолета, прилетев из Японии. Как ни странно, он был на съемках у Рока прямо по дороге. Так что я остановился и поздоровался.

WWE.com: Вы думаете ваши отношения с Роком причина того, что вы здесь?

Goldberg: Честно говоря, если бы это не было из-за тех отношений, я не знаю, был ли я здесь сейчас.

WWE.com: Некоторые из критиков сказали, что вы испытываете недостаток страсти к этому бизнесу. Что скажете насчет этого?

Goldberg: Главная причина, почему я здесь, состоит в том, чтобы развлекать маленьких детей. Главная причина, почему я вернулся к рестлингу в США, состоит в том, чтобы развлекать маленьких детей. Причина, почему я вернулся к рестлингу в США, состоит в том, что я получил по мэйлу письмо от парня, брат которого умер на войне. Он был убит снайпером. Пареньку было 19 лет и он жил, дышал и ел с именем Goldberg. Послушав что-то, подобное этому, вы присядете и подумаете: "Где же мои приоритеты? Каковы мои причины?". Поэтому, для каждого ребенка, который подходил ко мне и спрашивал меня, когда я вернусь, для каждого ребенка, который писал мне по электронной почте на BillGoldberg.com и для каждого там, на войне, где сражаются и рискуют своими жизнями, чтобы гарантировать нашу свободу ... именно поэтому я вернулся. Так что, да, у меня есть страсть к развлечению. Без вопросов.

WWE.com: Что вы чувствуете по поводу сегодняшнего вечера? Действительно ли вы взволнованы?

Goldberg: Если бы я не был взволнован, то я бы не был человеком. Если бы я не был взволнован, в моих венах был бы лед. Быть взволнованным - это хорошо.

WWE.com: Что-нибудь хотите добавить?

Goldberg: Я просто счастлив быть здесь, мужик. Я благодарен им за то, что они сделали меня частью команды. Я не подведу их, и при этом я не подведу болельщиков.