Давно известно,что главное в рестлинге-не победить соперника,а поразить зрителей зрелищем,и Року это удаётся.На деле "вырубить"соперника можно за пару минут,ударив например в солнечное сплетение,но разве на такое интересно смотреть?Тясячи зрителей требуют зрелище и Рок даёт им его.
Року с таким талантом "держать"публику,путь лежал в кино. "Я давно мечтал снятся в какомнибудь фильме,я ждал пока подвернётся подходящее предложение,и вот в один день мне позванил агент с киностудии и предложил снятся в "Царе скорпионов"-говорит Рок.
Несмотря на то,что и кино и рестлинг-игра,мышцы у Рока не фальшивые,а самые настоящие."Сколько бы напряженным не был мой график-съёмки,деловые встречи,выступления или ещё что-я ежедневно роно час посвещаю силовому тренингу.Я тренируюсь по методу сплит-тренинга, качаю 1-2 мышцы в день" А ведь когдато Рок был слабаком...........
"Я пришел в тренажерный зал с отцом в 13 и сразу попытался взять штангу в 62кг(офигеть в 13,первый раз 62...дурачок- прим.triplehhh)и она меня придавила.......Я сказал себе,что через неделю я приду снова и подниму эти 62кг....по вечерам я долго отжимался от пола....и вот прошла неделя я пришел в зал,взял штангу повесил 62кг.......и меня сново придавило!!!
Всерьёз я начал тренироватся в 16лет,ежедневно без передышки,проробатывал каждую мышцу тела дважды в неделю.По всем параметрам я должен был перетренироваться и сломаться,но мама кормила меня на убой,и мой организм выдержал перегрузки.Кстати для всех подростков....Вы думаете в те годы я был супер-качком?Ничего подобного, я был как и все худым и долговязым.......тот ещё качок:-D" Затем Рок поступил в институт,продолжая качатся и его взяли в местную команду по американскому футболу.Игра в американский футбол больше напоминал безжалостную драку...И Рока начали натаскиватьл,как бойца:упражнения на швейцарском мяче,скакалка и т.д..Такой тренинг дал Року феноменальную мощь,силу и скорость.
Рока заметили и начали продвигать в национальную лигу,но там прославится Року не удалось,он начал принемать наркотики,постоянно учавствовал в драках и в конце-концов очнулся на городской свалке с тремя долларами.Чтобы хоть как то подзаработать,он он нанялся спарринг-партнёром в рестлинг клуб.......
Рок утверждает,что за супер внешностью бодибилдера он не гонится.
"Я никогда не хотел стать самым "габаритным"из борцов.Я хотел стать лучшим и у меня это вышло!"-заявил Рок. Рок питается по классическому "качковаму"меню,построенному на куриных грудках и яичных белках. "Конечно,у меня нет времени всё измерять и высчитывать,однако в общих чертах я знаю свой рацион.Углеводов я потребляю где-то 200-400 грамм в день:если на завтра мне предстоить боротся,то я ем больше,где-то 500-600 грамм.Что-же касается белка,то моя суточная норма-300грамм.За день я выпиваю 5-6 белковых коктейлей.
Никаких вольностей вроде пива или пиццы,я позволить себе не могу,за обедом я обычно съедаю 3-4 цыплячьи грудки или натуральный бифштекс.Ну и зелень ,конечно,плюс гарнир из риса и картофеля.Спложь и рядом мне приходится вкалывать допоздна,и до квартиры я добираюсь не раньше часа ночи.Когда я прихожу то съедаю тунца из банки и выпиваю белковый коктейль.
В рестлинге и кинематографе у Рока сложился имидж человека прямолинейного и жёсткого,но стоит пообщаться с Роком пару часов,чтобы понять,что его образы не более чем роль,а в жизни он совсем другой.
"Меня очень изменили большие деньги,внутри как будто ослабла тугая пружина.Я стал смотреть на жизнь совершенно другими глазами".
Кстати весь гонорар от фильма "Царь скорпионов"-Рок перевёл в помощь детской онкологической больнице.