Дата: 01.04.07.

Дивизион: ВСЕ.

Это 1-ые прогнозы на этом сайте после 2005 года и не просто какого-то мелкого шоу, а прогнозы главного события 2007-го года!!! Сегодня пройдет Ресл Мания 23, начнется очень скоро…

1) Chris Benoit vs. MVP - United States Championship:

Оценка - 3~4 бала (из 10).

Бой за титул «Чемпиона Соединенных Штатов», но дуратский бой, который не заслуживает Ресл Мании! МВП зря вообще начинают пушить, его надо оставить в ждоберах. МВП пролетал в боях с Каином, так вот его переключили на более мелкого соперника. У Криса Бинуа останется титул, а МВП пролетит, но возможно еще в бой вмешается Чаво Гуерерро и тока поэтому МВП победит! Я буду болеть за Криса Бенуа!!!

2) Kane vs. The Great Khali:

Оценка - 6 балов (из 10).

Этот бой двух громил! Каин должен победить, т.к. он уже легенда… С другой стороны в последнее время Грета Кхали пушат и раз он победил в 2006-ом году Гробовщика, то Каина он вроде должен победить. Вообще я не понимаю, зачем в Америки чурок продвигают?! Я буду болеть за одного из своих любимцев – это Каина (он со своим крюком его победит)!!!

3) Ashley vs. Melina - Women's Championship:

Оценка - 8~9 балов (из 10).

В этом бое вокруг ринга будут стоять 10 див, которые будут пинать тех кто вылетает с ринга!!! Бой за титул «Женского чемпиона». Это бой двух Плей Бой моделей и поэтому он будет очень сексуальным!!! Мелина сейчас чемпионка и она ей стала не очень дано и поэтому сомнительно что ее так скоро лишат титула, к тому же ее больше используют как менеджера МНМ, но после увольнения Меркури х.з.… С другой сторона Эшли сейчас более популярна и поэтому ее должны сделать новой чемпионкой! Я буду болеть за болие классную девушку, т.е. Эшли!!!

4) Rob Van Dam and Sandman and Sabu and Tommy Dreamer vs. Kevin Thorn and Marcus Cor Von and Matt Striker and Elijah Burke - Ecw Originals vs. New Breed:

Оценка - 8 балов (из 10).

Бой фейсов (легенд ЕЦВ) против хилов (новичков в ЕЦВ). Победят несомненно легенды, тем более на главном ППВ года! О легендах говорить не стоит, все их прекрасно знают много лет… Моркус Кор Ван – это всем известный в ТНА Монти Браун, Кевин Трон – это ранние известный с гимиком Мордекай, а Страйкер и Элиджах новички, которые никогда пуша близко не видели. В общем я болею за фейсов и считаю что все будут болеть тоже за них!!!

5) Jeff Hardy vs. Matt Hardy vs. Randy Orton vs. Edge vs. King Booker vs. C.M. Punk vs. Mr. Kennedy vs. Finlay - Money in the Bank Ladder:

Оценка - 8 балов (из 10).

Суть этого боя в том, что кто сорвет «чемоданчик с деньгами» (весящий над рингом), тот и победит и забирает себе деньги! На Ресл Мании 22 был такой же матч, но он был не очень интересный, этот бой обещает быть интереснее. На недавнем шоу был сегмент с участниками этого боя, но из его вышло массовое избиение… В этом бое будут совместные усилия (не смотря на то, что здесь каждый сам за себя), заодно будут Братья Харди с Панком, Ортон с Эйджем и Кеннеди, а Букер с Финли. Бои лестниц с Харди всегда хорошие, именно они и придадут интереса в отличии от прошлогоднего боя! Кто победит в этом бое сказать довольно сложно, скорей всего, что победит кто-то из хилов. Я буду болеть за Братьев Харди (в частности за Джефа), а из хилов тогда за Ортона!!!

6) Bobby Lashley (with Donald Trump) vs. Umaga (with Mr. McMahon) (SGR - Stone Cold) - Battle of the Billionaires:

Оценка - 9~10 балов (из 10).

Суть этого боя в том, что если побеждает Умага, то побреют волосы у Винса МакМахона (Президента ВВЕ), если побеждает Бобби Лешли, то побреют волосы у Дональта Трампа (миллионер). Больше всего радует в этом бое это Стив Остин (судья этого боя)! Возвращение Остина было таковым, что Шейн МакМахон шепнул на ушко Винсу МакМахону, что судья в этом бое будет Остин и прозвучал звон разбитого стекла и к рингу пришел Остин… Винс протянул руку остину, но Остин его послал, после Остин облил Винса пивом. На прошлом Рав Остин сделал Станер Коучману и когда он уезжал на своем джипе, то на встречу ехал лимузин, который перегородил дорогу Остину и нагло сигналил… Из люка появилась голова МакМахона, который матюгался и когда он увидел что в джипе Остин стал извиняться, но в ответ Остин показал ему фак! На позапрошлом Рав был бой Умага против Юджена (бой волос) и там побрил Винс голову Юджена. На прошлом Рав еще был бой МакМахон против Лешли (бой без права дисквалификации), но в нем было массовое избиение Лешли многими рестлерами, а Винс просто его удержал. В общем все клониться к тому, что победит Бобби Лешли и побреют МакМахона и эта будет месть и Остина ему и месть Юджена и многих других! Я буду болеть за Лешли, а Умаге надерут задницу и Остин поможет в этом!!!

7) Shawn Michaels vs. John Cena - Wwe Championship:

Оценка - 9 балов (из 10).

Бой за титул «ВВЕ чемпион»! Скорей всего победит Майклз потому, что его командный партнер (Трипл Эйч) не выступает из-за травмы и самое время дать Майклзу титул главного чемпиона, а потом когда Трипл вернеться, то можно будет забрать этот и дать титул командного чемпиона… К тому же Джон Сина уже очень долго носит титул и пора сменять чемпиона! Майклз намного больше заслуживает титул главного чемпиона, а у Сины нужно было забрать титул еще на Ресл Мании 22, в бое против Трипала Эйча (все болели за Трипала на той мании, но все равно победил Сина). Я буду болеть за Майклза и вам советую!!!

8) Undertaker vs. Batista - World Heavyweight Championship:

Оценка - 9~10 балов (из 10).

Вот это и есть «бой вечера»! Суть этого боя в том, что если побеждает Гробовщик, то он получает титул «Чемпион мира в тяжелом весе», если побеждает Батиста, то у Гробовщика не засчитают все его победы на Ресл Маниях (Гробовщик еще не проиграл не одного боя на Ресл Мании за много лет)! Когда назначали этот бой (пол года назад), то у Винса МакМахона (Президента ВВЕ) собирался отдать победу Батисте, но пошли негативные отзовы и вроде бы передумал и решил дать Такеру титул чемпиона… Еще то, что Гробовщик 1-ый раз за столько лет победил в «Королевской битве» лишний раз доказывает, что пришло время чемпионского пуша Юндертакера! Лично мое мнение, что Гробовщик и впрямь достоян этого титула, а Батиста не достоян лишать Гробовщика его заслуженных побед… К тому же Батиста уже неоднократный «Чемпион мира в тяжелом весе» и он держал титул у себя долгое время после победы Трипала Эйча и до поражения Букеру, он его же и победил спустя полгода. 90% что победит Юндертакер и я желаю ему победы!!!

Классное шоу и все хорошие бои (кроме 1-го боя), будем ждать смены чемпионов!!!