Дата: 24.07.05.

Место: New York.

Дивизион: Smack Down!.

Это 1-ые результаты под новым именем сайта!!! Кроме группировки MNM я всех знаю и по этому проблем не возникнет! Это 2-ой в истории Wwe "The Great American Bash", но в Wcw он и раньше существовал...

1) Booker T vs. Christian - Pin Falls Match:

Оценка - 4 балов (из 10).

Неужели Триш кинула этого придурка или же приход Кристиана кто-то специально подстроил (к сожалению я это упустил, но я этому очень рад)?! Кристиан мне не нравиться и единственный бой (1 на 1) где я за его болел - это "Survivor Series 2001 - Christian vs. Al Snow". Пушили его в 1999-2001 годах в команде с Эйджем. Букер Ти весьма не плохой рестлер и я думаю, чо именно он победит в данном бое (черная жопа надерет белую жопу)! С другой стороны это 1-ый бой Кристиана после прихода в Smack Down! и возможно ему дадут новый пуш. Я буду болеть за Нигера!!!

2) Animal and Heidenreich vs. Johnny Nitro and Joey Mercury - Wwe Tag Team Championship:

Оценка - 3~4 балов (из 10).

Джонни Нитро и Жое Меркури я не знаю и по этому скажу только про Энимала и Хайденраича... Анимала я помню еще с Wcw, он достаточно крепкий рестлер. Особо эффектно было его появление на Smack Down!'е и после такого эффектного появления он просто обязан победить! Хайденраич много о себе воображает, а представляет из себя не многое. Если не будет подставы, то победят 100% Энимал и Хайденраич!!!

3) Torrie Wilson vs. Melina - Bra and Pantes Match:

Оценка - 9 балов (из 10).

Это лучьший бой, этого ППВ!!! Две клевых дивы (тем болие Торри Вилсон) в замечательном бое - Bra and Pantes Match. Задача боя - оставить свою соперницу в нижнем белье, сорвав с нее все остальное!!! Мелину я кроме как на фотках не видел. Торри Вилсон большая звезда в Play Boy и именно она победит в этом бое! Я буду больть за Торри Вилсон!!!

4) Rey Mysterio vs. Eddie Guerrero - Pin Falls Match:

Оценка - 7 балов (из 10).

Такой-же бой был на "Wrestle Mania XXI" и победил там конечно же Рей Мистерио! Из них круче Мистерио, но в последний раз когда я его видел их бой, то зал был на стороне Едди Гуерреро. Эдди мне средне нравиться, а раньше я его вообще терпеть не мог. Рей Мистерио мой любимчик и я буду болеть за его!!! Хотя дважды подряд Мистерио врятли победит, но придет время и все узаем...

5) Undertaker vs. Muhammad Hassan - Pin Falls Match:

Оценка - 6~7 балов (из 10).

Зачем было назначать такой бой, неужели кто-то поверит в победу Мухаммада Хасана?! Юндертакер победит несмотря на вмешательства Дайвари или еще кого-нибудь! У Мухаммада Хасана на сколько я знаю пуша не было никогда, а у Гробовщика после возвращения прикида смерти его пушат пострашному... Не смотря на весь пуш Юндертакера он так и не получал титула, а почему?! Этот бой за право драться за титул и Гробовщик обязан победить и здесь и в следующем бое за титул!!!

6) Chris Benoit vs. Orlando Jordan - U.S. Championship:

Оценка - 2~3 балов (из 10).

Бой - отстой!!! Орландо Джордан не должен был получать титул вообще, а вот Крису он понадобиться. Победит Крис Бенуа и я за него здесь и буду болеть!!!

7) Batista vs. JBL - World Heavyweight Championship:

Оценка - 6~7 балов (из 10).

ЖБЛ до 2004 года был неплохим рестлером, но он уже вяленький. У Батисты это самое начало пуша и если он выйграл все бои за титул против Трипла Эйча, то ЖБЛ ему не помеха (жаль что Трипл Эйч проиграл)! Интересно было наблюдать о их вражде между Raw'ом и Smack Down!'ом в начале этого года! Победит 100% Батиста!!!

Лучший бой на этом ППВ - это бой див!!! Я считаю, что дивам пора давать бои вечера!