Федерация: Raw.
Вот и дождались 2-го в истории Wwf-Wwe - "Taboo Tuesday" (это единственно ППВ которое проходит не в Воскресенье, а во Вторник)!!!
1) Lance Cade and Trevor Murdoch vs. - and - - Who will cade and murdoch face?:
Оценка - 7~8 балов (из 10).
Это будет командный бой Ленс Кейд и Тревор Мурдоч против двух тех, кто проиграл в опросе на бой за титул "Wwe Champion". Главный интерес у этого боя вызывает то, что в нем будут (в неизвестной команде) те, кого мы ни разу не видели в командном бое! Из неизвестной команды будут все рульные рестлеры! Неизвестная команда может состоять их "Шона Майклза и Кайна" или "Шона Майклза и Биг Шоуа" или "Кайна и Биг Шоуа". Мне будет бой интереснее если во второй команде будут "Шон Майклз и Кайн" и тогда-то будет вопрос - "Майклз и Кайн победят тех придурков или изобьют друг друга"! Неизвестно еще сможет ли Кайн принять участие в "Taboo Tuesday" так как он получил недавно травму! Я буду болеть за вторую команду из кого бы она не состояла!!!
2) Eugene vs. Rob Conway - Which legend will Eugene team up with?:
Оценка - 7 балов (из 10).
Это будет бой Роба Конвея (француза долбанного) против Юджина и старого рестлера на пенсии ("Камала" или "Джим Дугган" или "Джимми Снука")! В этом бое 100% победит команда Юджина, а француз останется с носом (Юджина намного больше пушат чем Конвея + в команде Юджина будет Легенда). Я буду болеть за команду Юджина!!!
3) Battle Royal (Divas) - What will The Divas wear in their Battle Royal?:
Оценка - 10 балов (из 10).
Это будет бой на выбывание, но какие точные правила боя будут, мы узнаем только по завершению опроса! Я надеюсь, что этот бой будет нижнего белья! С одной стороны в нем победит также, кто победил в этом бое год назад (Триш Стратус), а с другой стороны в нем победит новая дива на Raw'е (немного только хуже чем Триш) - это Торри Вилсон! Я буду болеть за Триш Стратус, но на втором месте будет Торри Вилсон!!!
4) Mick Foley vs. Carlito - Choose one of the three faces for Foley?:
Оценка - 7 балов (из 10).
В этом бое зрители должны выбрать - "в каком прикиде выступит Мик Фолей"! Я бы хотел,чтобы он выступил в прикиде "Менкинда" (он в нем уже очень давно не выступал). В этом бое 100% победит Мик Фолей потому, что в двух последних боях Фолея он проиграл, а ведь Фолей крупный рестлер, а Карлито сосунок! Я буду болеть за Мика Фолея!!!
5) Stone Cold vs. Jonathan Coachman - What type of match will Stone Cold and Coach compete in?:
Оценка - 8~9 балов (из 10).
Ну вот мы и дождались 1-ый официальный бой Остина после его увольнения в начале 2003-го года!!! В этом бое зритили быберут вид боя (правила) по которым сразятся Стив Остин и Джонатан Коучмен. Если победит Остин, то Джим Росс (коментатор и друг Остина) останется в Wwf-Wwe, а если победит Коучмен, то Остин уходит из Wwf-Wwe. С одной стороны должен победить Остин (Росс - это коментатор с многолетним стажем в Wwf-Wwe), а с другой стороны победит "Коучмен" (Остин сейчас не рестлер, а просто так легендарный пенсионер). Я буду искенне болеть за Стива Остина!!!
6) Triple H vs. Ric Flair - What tipe of match will Flair and Triple H compete in?:
Здесь зритили должны выбрать тип боя в котором они сразятся. На "Taboo Tuesday 2004" Флеру опросом выбрали бой - "Seel Cade Match" и скорей всего этот тип боя выберут вновь (я бы хотел, что бы они сразились в "Стальной клетке")! Наконец-то Хантер разошелся с этим мелким петушком Флером! Хантер как Фейс просто супер, хоть он и прирожденный Хил! Трипл Эйч уже достаточно долгое фремя без титула чемпиона и поэтому сейчас он просто обязан победить! Я желаю победы только Триплу Эйчу!!!
7) Edge and Chris Masters vs. - and - - Which Smack Down! superstars will Edge and Masters face?:
Два уже определенных рестлера из Paw'а будут сражаться против двух рестлеров из Smack Down'а (притом рестлеров, которые еще ни разу не дрались за одну команду)! Я бы хотел в соперники Еджу и Крису Мастеру - Рея Мистерио и Метта Харди! Едж класный рестлер, а вот Мастер - это недавно дебютирующий рестлер которого еще только начинают пушить. Из неопределенной команды Два клевых рестлера - это Рей Мистерио и Метт Харди и я буду болеть именно за их (если их канечно же выберут)!!!
8) John Cena vs. Kurt Angle vs. - - Who will complete the triple threat match?:
Оценка - 8 балов (из 10).
Этот бой будет Джон Сина против Курта Энгла против того, кого зритили выберут в опросе (Шона Майклза или Кайна или Биг Шоуа). Это бой за титул "Wwe Champion". Я надеюсь, что хоть в этом бою титул "Wwe Champion" перейдет другому рестлеру! Я надеюсь, что в опросе победит Шон Майклз и в бое победит именно он! В любом случае я буду болеть за любого неопределенного рестлера, а в особенности за Шона Майклза!!!
Класное будет ППВ и мы будим с любопытством ждать точного определения матчей!!!