Ну вот, я уже пишу и прогнозы к ППВ! Свежих боев я смотрел мало, но старых прилично (мне этого хватит). Я напишу свои пожелания и ~ идеи Букеров Wwe.

1) Big Show vs. Kurt Angle vs. JBL - за титул Champion Wwe:

Оценка - 6~7 балов (из 10).

Из их мне больше нравиться Биг Шоу! На "SD! 23.12.04 (Рождество в Ираке)" ЖБЛ шугался Биг Шоуа, как раньше Кристиан - Голдберга. Курт Энгл его победил бы, но только в 2001 году, а сейчас он смешон с грязью. Зрители очень любят Биг Шоуа и поэтому Букеры Wwe дадут победить Шоумену. Я болею за Биг Шоуа!!!

2) Shawn Michaels vs. Edge - Pin Falls Match:

Оценка - 5~6 балов (из 10).

Я понятия не имею какого хрена назначали этот бой. Шон Майклз 1 из любимых моих рестлиров и поэтому я за Шона Майклза. Я сомневаюсь, что Букеры Wwe дадут победить Эйджу.

3) Triple H vs. Randy Orton - за титул World Heavyweight Champion:

Оценка - 4 бала (из 10).

На сколько я знаю, это старая песня. Ренди Ортона сейчас больше пушат, но Игрок - это Хил! Во время боя как всегда вмешается Эвольция и Ренди Ортон проиграет. Ренди Ортон выиграет, только если ему помогут Фейсы. Ренди Ортон крут тем, что он сейчас Фейс, но мне больше нравиться Игрок! Я болею за Трипле Эйча (хоть он и Хил)!!!

4) Undertaker vs. Heidenreich - Casket Match:

Оценка - 7~8 балов (из 10).

Я видел этот бой (без гробов) на "SD! 23.12.04 (Рождество в Ираке)". В конце боя Хейденрич убежал и победу присудили Гробовщику! Во-первых: 1-но имя (Гробовщик), говорит кто победит в данном бое. Во-вторых: Гробовщик в 100 раз круче, чем какой- то Хейденрич. Гробовщика продолжают пушить в новом прикиде, а Хейденрича на сколько я знаю нет! Я болею за Гробовщика!!!

5) Royal Rumble - Royal Rumble Match 30-ти рестлиров:

Оценка - 9 балов (из 10).

Лучшие участники от Raw'а, но от Smack Down'а есть неизвестный рестлир! Кто он? Может Рок появиться от Smack Down'а!!! Особо удивило меня участие Джонатана Коачмана (к чему и зачем?)! Вот 5-ть лучших мест в порядке побеждения в РР (по моему желанию) - 1-Шон Майклз, 2-Кайн, 3-Рей Мистерио, 4-Крис Джерико, 5-Эдди Гуерерро! Я болею за Шона Майклза, но может и передумаю когда увижу неизвестного рестлира (увидем)!!!

Ну вот и все! Подойдет время и все решиться, а сейчас гадайте! ППВ - крут!!!