Итак, осталось пару часов до 3-го ППВ за 2005 год. Этот ППВ будет от SD!'а и соответственно Raw'а здесь не будет (жаль)!

1) Joy vs. Michelle McCool vs. Rochelle vs. Lauren - Rookie Diva 2005 Competition:

Оценка - 6~7 балов (из 10).

Этих див я видел только маленькие картинки! Принцип боя - быть самой сексуальной! Все дивы выходят в сексуальной одежде и зрители выберают самую сексуальную из них! Я болею за Рейчал (по фоткам)!!!

2) Spike Dudley vs. Funaki vs. Chavo Guerrero vs. Paul London vs. Akio vs. Shannon Moore - 6 Man Cruiserweight Elimination Championship Match:

Оценка - 4~5 бала (из 10).

Это бой полутяжей. Из участников боя я видел только 3-их, но да и ладно. Спайк Дадли уважителен своими братьями (Бубой и Дивоном), но и сам он схож с ними и у него больше всего шансов на победу. Фунаки (бывший Каиентаиц) тоже неплохой и быстрый рестлир. Я его видел 1 раз и в тот раз Гробовщик и Кайн выбил из него весь дух! Чаву Гуерреру я тоже видел всего 1 бой (на WM 19) и он был хуже чем Эди Гуерреро. Врятли Чаво Гуерреро победит. Остальных я даже не видел и по этому промолчу. Я болею за Спайка Дадли!!!

3) Rey Mysterio and Eddie Guerrero vs. The Bashams - Wwe Teg Team Championship:

Оценка - 4 бала (из 10).

Братьев Бишамов я видел только титантрон, а Эди Гуереро и Рея Мистерио отлично знаю! Рей Мистерио круче чем Эди Гуереро, но они за 1-у команду и по этому все равно. Победят безусловно Эди Гуереро и Рея Мистерио!!!

4) Kurt Angle vs. John Cena - 1 Conten Tournament Final:

Оценка - 5~6 балов (из 10).

Их предыдущий бой я не видел. Жона Сины я видел только 1 бой! Курта Энгла я отлично знаю и знаю то, что он пошел в хучьшую сторону. Хоть он и испортился, я все равно за него и Курт Энгл олимпийский чемпион!!!

5) Undertaker vs. Luther Reigns - Pin Falls Match:

Оценка - 6 балов (из 10).

Из участников известен мне опять 1 (Гробовщик). В этом прикиде Гробовщик непобедим и он надерет ему жопу как всем противникам! Гробовщик у меня на 6-ом месте (по любимости) и я желаю ему победы!!!

6) Big Show vs. JBL - Barbed Wire Steel Cage Match:

Оценка - 9~10 балов (из 10).

Это первый в истории бой - "Клетка с колючей проволкой"! Я видел много раз простую клетку и 1 раз бой с колючей проволкой, но это все в месте взятое!!! Сам бой много стоит и тем более в таком матче. Биг Шоу раздерет задницу ЖБЛ'а на 1000-у частей и я буду очень рад! ЖБЛ боиться Биг Шоу. Большинство народа на wwwwwe.com за победу Биг Шоу'а и я поддерживаю их!!!

Эти прогнозы больше анимированые чем предыдущие, но менее информативние! В этом ППВ достоин только Биг Шоу против ЖБЛ'а, а остальное скука!!!