На "Wrestle Mania XXI" прогнозов не было потому, что я просматривал большое количество рестлинга. Это прибавило мне информации о рестлинге, но последнее что я видел - это конец 2004-го года!
Место: Манчестер, Нью-Гемпшир.
Дивизион: Raw.
1) Triple H vs. Batista - World Heavyweight Championship:
Оценка - 5 балов (из 10).
Так, какого хрена они враждуют я не знаю! Из данных рестлеров лучший Трипл Эйч, а Батиста вялинький рестлер. Как я понял, то на данный момен больше пушат Батисту и соответственно победит именно он. С другой стороны 2 боя подряд победить один и тот -же не должен (на "WM XXI" победил Батиста и забрал у Хантера титул). У Игрока до поражения на "WM XXI" титул был очень долго, по этому букеры передали титул Батисте и скорей всего он у него и останется. Не смотря на то, что Трипле Эйч хил и у него титул был очень долго, я болею за него!!!
2) Shawn Michaels and Hulk Hogan vs. Muhammad Hassan and Khosrow Daivari - Pin Falls Match:
Оценка - 5~6 балов (из 10).
Честно говоря я узнал о возвращении Халка Хогана только сейчас. Легенда рестлинга снова при деле! Мухаммеда Хаасана и Кхосрова Давари я видел только фотки, а видео не видел и по этому я буду говорить только о Шоне Майклзе и Халке Хогане! Я первый раз увидел Халка Хогана на "WM I", а последний на "WM XIX" (вроде бы). Халк немного скучноватый, но зато очень выносливый и сильный рестлер! Шон Майклз класный, веселый и быстрый рестлер (хоть он уже не молод)! Победить обязаны Шон Майклз и Халк Хоган!!!
3) Chris Jericho vs. Shelton Benjamin - за титул Intercontinental Championship:
Оценка - 6 балов (из 10).
Крис Джерико совсем недавно вошел в моих любимчиков! Шелтон Бенжамин мне напоминает Жерику, но ему не сравниться с Крисом (хоть Шелтон и хороший рестлер). Их сейчас примерно одинаково пушат. Титул чемпиона у Шелтона, но мне кажется, что букеры передадут титул Крису. Я болею за Криса Джерико!!!
4) Edge vs. Chris Benoit - Last Man Standing Match:
Оценка - 4~5 балов (из 10).
Я уже видел их бой 1 на 1 на Raw'е! Перед тем боем Крис Бенуа считал себя Гуру, а в бое Крис проиграл бы, если бы Эйдж не запустлил Бенуа в дверь клетки (Крис вылетил через дверь и по этому победил)! Эйдж в ихнем бое был лучшим, а Бенуа мне вообще в кайф. Эйдж прикольный рестлер и я болею именно за Эйджа!!!
5) Kane vs. Viscera - Pin Falls Match:
Оценка - 7~8 балов (из 10).
В этом бое сопровождать рестлеров будут Дивы! Каина будет сопровождать Лита (а я думал, что Лита и Каин разошлись), а Висеру будет сопровождать Триш Стратус (каким боком Триш занесло к Висере, я не представляю)!!! Висера жирдяй и не более, а Каин классный рестлер (мой любимец). Я видел гандикап 2 на 1 - "Гробовщик против Висеры и Ганглера" + там ЖБЛ и Орландо Джордан тусовались, а Гробовщик их все-равно порвал! Каин брат Гробовщика и их стиль напоминает друг друга. Каину далеко до Гробовщика, но все-равно Каин сделает с Висерой то же самое, что с ним сделал Гробовщик! Я болею за большую красную машину (Каина)!!!
6) The Hurricane and Rosey vs. Tajiri and William Regal vs. Maven and Simon Dean vs. Sylvain Grenier and Rob Conway vs. The Heart Throbs - Tag Team Turmoil:
Оценка - 7 балов (из 10).
Этот тип боя я точно видел, но не помню то, чем он отличается от простого многостороннего командного боя! Ураган и Роузи самые достойные на победу! Ураган приколный полутяжа, а Роузи просто сало, но это сало спасет Ураганчика при надобности. !ГЫ! Таджири чем-то хорош, но все равно очень слаб и его спасет только "Зеленый Туман"! Командный партнер Таджири - Вильям Регал, а Регал вообще полный sucks и по этому им не победить. Мэйвана когда я видел в 2002-ом году, он дрался против Гробовщика и если бы Рок не вмешался, то Мэйвана убили бы! В 2004 он был впринцепи совсем даже не плохим рестлером! У его команды есть шанс победить, а Саймона дина я видел только сегмент, в котором он чуть не получил пи..ы от Урагани и убежал от Роузи! Сильван Гриньер и Роб Конвей (из "Сопротивления") хилы и единственное что им поможет победить - это подлость! О последней команде я вообще 1-ый раз слышу и по этому - без комментариев. Я болею за самых достойных - Урагана и Роузи!!!
Ну вот я и закончил. Эти прогнозы самые лучшие из тех, которые есть на данный момент на сайте!