Дата: 13.11.05.

Место: Orlando, Florida.

Федерация: Tna.

Это первые прогнозы на "Nwa-Tna" и надеюсь, что они будут не хуже чем на "Wwf-Wwe"!

1) Shark Boy vs. Nayjel McGiness - Match on Pre-show:

Оценка - 2~3 бала (из 10).

Отстойный какой-то этот бой, могли бы что-нибудь поинтереснее придумать! Шарк Бой средненький рестлер, а Найджела МакГинесса я вообще не видел (разве что если у его есть другой ник). Вообщем я буду болеть за Шарк Боя!!!

2) Lance Hoyt and Chase Stevens and Andy Douglas vs. Primetime and David Young and Simon Diamond - Match on Pre-show:

Оценка - 4~5 балов (из 10).

Необычно видеть Лэнса Хойта без Кид Кеша, но хилл с хиллами всегда найдет общий язык (это придаст только интереса бою). Натуралы хреноватые рестлеры и многого от них ждать не стоит. Прометея, Деведа Янга и Саймона Дина я видел много раз, но что-то я в их ничего запоменающегося ни увидел. Победитят скорей всего Хиллы и я буду болеть именно за них!!!

3) B.G. James and Ron Killings and Konnan vs. Eric Young and Bobby Roode and A1 - Tag Team Match:

Оценка - 5 балов (из 10).

Главная радость данного боя - это то, что в нем примут участие два бывших рестлера из "Wwf-Wwe" (Джеймс и Киллингс) и один бывший рестлер из "Wcw" (Коннан)! Лучший их первой команды - это Би Джи Джеймс. Команда Конада такие же хиллы как и Натуралы. Многого от Конадцев мы не ждем, но у хиллов шансов на победу больше. Скорей всего победит Команда Конада, но я буду болеть за 3ЛК!!!

4) Jeff Hardy vs. The Alpha Male - Contender's Match:

Оценка - 6~7 балов (из 10).

Монти Браун много выкалывается и по непонятной причине ему дают многовато побед. Джефф Харди классный рестлер, который бывший известнейший Халфлаер в "Wwf-Wwe"! Я просто уверен что победит именно Джефф и я буду болеть именно за него!!!

5) Abyss vs. Sabu - No DQ Match:

Оценка - 6 балов (из 10).

Такой бой я уже видел и в нем я болел за Эбисса, но там он победил только благодаря Рэйвину. Эбисс достаточно классный рестлер и я даже планирую добавить его в своих любимцев! Сабю мне не очень нравиться. Возможно что в этот раз все-же дадут победу Сабу, но я надеюсь что бой без дисквалификации поможет победить Эбиссу! Я буду болеть за Эбисса!!!

6) Fallen Angel and Samoa Joe and Alex Shelley and Roderick Strong vs. Sonjay Dutt and Matt Bentley and Chris Sabin and Austin Aries - Elimination X Match, Elimination Rules:

Оценка - 5 балов (из 10).

Очень необычно видеть команды в таком составе, они же вроде никогда не были в союзе. Мне что-то подсказывает, что этот бой закончится массовым побоищем! !ХЕХ! Если я не ошибаюсь, то Элюминейшон матч на выбывание. В одной команде в финале останется Фоллен Энджел, а в другой Сонджей Датт или Крис Себин. Победит скорей всего здесь Фоллен Энджел и я буду болеть за него!!!

7) A.J. Styles vs. Petey Williams - X-Division Championship Match:

Оценка - 6 балов (из 10).

В этом бою очевидно, что победит Эй Джей Стайлс! Самый напушенный, один из самых лучших рестлеров "Nwa-Tna" просто не сможет проиграть какому-то ничтожному Питей Вильямсу. Я видел пару боев Вильямса и он ни чего хорошего не показал. Я буду болеть за Эй Джей Стайлса (болеть за Вильямса бесмысленно)!!!

8) Team 3D and Rhino vs. Jeff Jarrett and James Storm and Chris Harris - Six Man Main Event:

Оценка - 7 балов (из 10).

Ну вот и самый интерестный бой этого ППВ. В этом бое примут участие сразу 4 рестлера из "Wwf-Wwe" и некоторые из них принимали участие в "Wcw" и "Ecw"! Братья Стололомы (Команда 3Д) наверно самая лучшая команда в "Nwa-Tna". Райно нормальный рестлер, но в последнее время "Wwf-Wwe" ему совсем не давала побед, а вот "Nwa-Tna" еще один шанс для него. Гитарист (Джефф Джаретт) хороший рестлер и его "Nwa-Tna" достаточно ценит. АМВ одна из лучших команд в "Nwa-Tna" и им дают очень много побед. Я затрудняюсь сказать кто победит, так-как все учасники боя хорошие рестлеры, но я буду болеть за Команду 3Д и Райно!!!

ППВ будет довольно интересным, особенно бои с участием моих любимчеков и рестлеров из "Wwf-Wwe" и "Wcw"!!!