Как только ты заканчиваешь свою подготовку и начинаешь готовиться к своей карьере профессионального рэстлера, тебе необходимо выявить свою личность, или, выражаясь на профессиональном языке, свой "гиммик”. Ты можешь воспользоваться советами по поводу своего гиммика, или, в любом случае, можешь попытаться развить и свой личный характер. Идея состоит в том, что ты должен появиться с персоной и коронным приёмом, которые отделяли тебя от остальных парней. Твой гиммик должен соответствовать твоему стилю борьбы, внешности и телосложению. Начиная бороться перед публикой, ты должен изображать своего персонажа.
Некоторые приходят с персонажем, которого они уже изображали в другой федерации, хотя федерации могут также иметь авторские права на персонажей. Например, Big Show ныне работающий в World Wrestling Federation использовал имидж Гиганта (Giant), когда он выступал в WCW. За три месяца до начала моих тренеровок я изучал видеокассеты рэстлинга и заказал Shoot Fighting и кассеты с боевыми искусствами в поисках новых приёмов.
Своего персонажа я развил восновном благодаря кассетам Shoot Fighting, но я примешивал туда приёмы выученные на занатиях боевыми искусствами, на которые я стал ходить, ещё играя в ам. футболл. Я выяснил, что могу появиться с тем, что людям показалось бы интересным. Благодаря просмотру кассет с записями No Holds Barred, я увидел много разных стилей борьбы. Я решил, что повторяя приёмы на ринге рэстллинга, не убивая других людей и себя в том числе, это было бы развлекательно, и вовсе без насилия.
Советы Билла Голдберга
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-07-02 15:37:28
Страница: 1